"Gemeinsam dadurch"

" GEMEINSAM DADURCH "

VIELEN DANK AN DIE SPARKASSE AACHEN!

Die Corona-Pandemie hat das Vereinsleben insgesamt und die Pläne fast aller Vereine ordentlich durcheinandergebracht.
Das ist auch bei unserer Sebastianus Schützenbruderschaft Stolberg Stadtmitte so.
Nichts ist mehr so, wie es einmal war!

Die Unterstützung der Vereine in der gesamten Städteregion Aachen bildet seit vielen Jahren einen Schwerpunkt des gesellschaftlichen Engagements der Sparkasse Aachen.

So profitieren alle Bürgerinnen und Bürger von der verlässlichen Vereinsförderung der Sparkasse – auch und gerade in schwierigen Zeiten, wie wir sie derzeit alle erleben.

" GEMEINSAM DA DURCH "

diesem Versprechen lässt die Sparkasse Aachen Taten folgen.
Unser Verein erhält nach Beschluss des Kuratoriums der Kulturstiftung der Sparkasse Aachen eine Zuwendung von

1.500, 00 Euro!

Für diesen tollen Förderbetrag möchte sich der Vorstand und alle Mitglieder der St. Sebastianus - Schützenbruderschaft 1659 Stolberg Stadtmitte e.V. ganz herzlich bei der Kulturstiftung der Sparkasse Aachen bedanken!

Die Sparkasse Aachen fördert schon seit vielen Jahren unser Schützen- und Heimatfest auf dem Kaiserplatz hier in Stolberg, mit Zuwendungen aus dem PS Sparen.
Im Juli 2018 feierten wir das Diözesankönigsfest des Diözesanverband Aachen hier in Stolberg. Auch bei diesem tollen einmaligen Event, hat uns die Sparkasse Aachen mit einem beachtlichen Betrag großzügig unterstützt.

Mit der tollen Initiative zur Abmilderung der Folgen aus der Corona Pandemie, helfen Sie uns, ein schweres Jahr ohne einzige Einnahmen zu überbrücken.

Hierfür können wir uns überhaupt nicht genug bedanken.

Wir sind stolz, dass wir von der Sparkasse Aachen als Teil der wichtigen Kulturtreibende Vereine unserer Heimatstadt Stolberg und der StädteRegion Aachen mit Ihrer Förderung anerkannt werden.

Wir wünschen der Sparkasse Aachen weiterhin viel Erfolg und den Mut einen Teil Ihres wirtschaftlichen Erfolges für die kulturelle Unterstützung unserer Region einzusetzen.

ST. SEBASTIANUS - SCHÜTZENBRUDERSCHAFT 1659 STOLBERG - STADTMITTE e.V.

Stefan Doncks

1. Brudermeister

Sparkasse Aachen
StädteRegion Aachen
Kupferstadt Stolberg - Rhld.

© St. Sebastianus - Schützenbruderschaft 1659 Stolberg - Stadtmitte e.V.